16.09.2016 Обновление для майоров и выше

Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Вчера, 15.09 все майоры получили задание на перевозку поселенцев из порта Kadiz. Количества довольно смехотворные, от 6 до 12 поселенцев. Но в чате Адмирал написал что "забивать на задания короны теперь нельзя" поскольку провал задания реально может привести к разжалованию. Что и успешно испытал на своей шкуре генерал, барон и губернатор порта Florida Keys - vrubon. Не идеальная подготовка, отсутствие максимальной команды и плюшек привело к потере звания барон, оставив утешительное "генерал".

Так же было замечено некоторые недоделки по технической части, такие как отсутствие задания в журнале квестов и неправильное отображение возможного кол-ва набора поселенцев.

Награда за успешное выполнение составила около 300 пиастр и 1 репутации Испании за одного поселенца. А вот соотношение награды к Кn вычислить к сожалению не удалось, хотя думаю соотношение такое же как на стройке, 25 тыс. пиастр = 1 Kn.

Так же в своем сообщении Адмирал упомянул скорое появление "миссий по перевозке жемчуга", которые будут хорошо оплачиваться, но будут еще опаснее чем доставка поселенцев. И с учетом всего вышесказанного, а так же всех последних обновлений, можно предположить что доставить жемчуг смогут только капитаны на КВС-ах с полными командами, и под всеми возможными плюшками, и при удачном стечении обстоятельств может повезти капитанам на "флейтах" и "АВС-ах".

Но это конечно пока только мои личные предположения, как же будет на самом деле, узнаем в ближайшее время. 

Сейчас 89 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте